Крышка на дымоход

Артикул Наименование Вес Кол-во ЦЕНА
(кг/шт.) на пал. руб.
КД 160 Крышка на дымоход KД 160 440/440/50     398
КД 210 Крышка на дымоход KД 210 540/540/50     574
КД 260 Крышка на дымоход KД 260 540/540/50     573
КД 210/160 Крышка на дымоход КД 210/160 790/540/50     746
КД 260/160 Крышка на дымоход КД 260/160 790/540/50     780
КД 210/210 Крышка на дымоход КД 210/210 890/540/50     904
КД 260/210 Крышка на дымоход КД 260/210 890/540/50     863
КД 260/260 Крышка на дымоход КД 260/260 890/540/50     825
КД 260/170/260 Крышка на дымоход КД 260/170/260 1140/540/60     1 275
КД 260/170/210 Крышка на дымоход КД 260/170/210 1140/540/60     1 373
КД 320 Крышка на дымоход КД 320 850/850/50 50   2 980